Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Среда, 16.07.2025, 00:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
предлагаем и жалуемся
Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:50 | Сообщение # 781

Quote (Chocolat-ka)
Аська-sama, ты имеешь право обсуждать,а не судить. тем более,меня.и вот не надо сейчас писать-королевой себя возомнила,смешно,ей-богу.ты перешла на личности,получила соответствующий ответ.заметь,до этого я тебя вообще никак не трогала.и я тебе не затыкаю,просто по теме говори хотя бы,если уж прорвало.

Говорю по теме,королевой возомнили вы с Шантичкой=\\\И не отрицай.
На личности ты перешла с того момента,когда ты написала то сообщение,когда я якобы не нашла себе подходящее занятие,чем этот форум=\

Chocolat-kaДата: Среда, 12.11.2008, 21:51 | Сообщение # 782
на старте
Награды: 0
Статус: Offline
syusea, знаешь,я в свое время тоже общалась,да и сейчас продолжаю общаться со взрослыми людьми,но все же я тогда была в старших классах,а сейчас уже окончила школу.вы класс 6-9на вскидку.я не оспариваю того,что с вами интересно,но для взрослого человека общаться со средней школой как-то...странно.и извини меня,но вы можете именно что поболтать,серьезную тему вы вряд ли поддержите,но это с возрастом прийдет,я не в коем случа не принижаю ничьих достоинств,так что не надо меня этим тыкать.

ПозитиффкаДата: Среда, 12.11.2008, 21:53 | Сообщение # 783
уровень 6
Награды: 6
Quote (Аська-sama)
Позитиффка,а ведь мы так же цапались здесь,в этой теме насчет тойже Сакуры и Ники,так что бесполезно сейчас кого-либо останавливать)))))))))))))))))))))))))))))))

за это время я многое поняла, и поняла также что так как поступают сейчас все кто спорит, нельзя поступать, оскорбления и наезды не выход...=\...мне просто жаль что все ссорятся, все те кто совсем недавно был дружен(((

Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.

Chocolat-kaДата: Среда, 12.11.2008, 21:53 | Сообщение # 784
на старте
☠Ка†я☠, я дня два назад сказала про зависть,что вам не дают покой заслуги Шантички,отсюда и весь спор. Аська-sama, потому,что так и есть,вместо того,чтобы там погулять,уроки те же поделать,вы тут сидите и адреналин выплескиваете,прикольно поругаться.

♥Сюся♥Дата: Среда, 12.11.2008, 21:55 | Сообщение # 785
Колбасикус сапиенс
Награды: 2
Quote (Chocolat-ka)
вы можете именно что поболтать,серьезную тему вы вряд ли поддержите,но это с возрастом прийдет

а может Юли надоело столько болтать на серьёзные темы...
и вообще ей решать с кем она хочет говорить и на каие темя...
нельзя всю жизнь говорить про что-то серьёзное..
все в душе - дети!!!!

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:55 | Сообщение # 786

Quote (Chocolat-ka)
Аська-sama, потому,что так и есть,вместо того,чтобы там погулять,уроки те же поделать,вы тут сидите и адреналин выплескиваете,прикольно поругаться.

гулять родители не отпускают,а уроки я и так делаю 24 часа в сутки,просто я могу совмещать два дела сразу ^^

Chocolat-kaДата: Среда, 12.11.2008, 21:57 | Сообщение # 787
на старте
Аська-sama, вот и выявилась причина-гулять не отпускают,поцапаюсь на форуме.друзьям позвони.а к урокам привыкай,в универе 30 часов в сутки делать придется.

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:58 | Сообщение # 788

Chocolat-ka, знаешь,я гулять-то сама как-то не особо и хочу,а все друзья и однокашники в асе=\

☨Аццкая_Кейт☨Дата: Среда, 12.11.2008, 21:58 | Сообщение # 789

...я уже,молчу на эту тему....скучно...Все чето спорят о чем то....

Chocolat-kaДата: Среда, 12.11.2008, 22:01 | Сообщение # 790
на старте
Аська-sama, поболтай с ними в аське,в кино сходи.до фига дел придумать можно,вместо того,чтобы хамить и портить друг другу настроение.
☠Ка†я☠, ура,хоть до тебя дошло.это я тоже уже говорила дня 2 назад)

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 22:02 | Сообщение # 791

Chocolat-ka, Имхо.Прихожу сюда вообще-то не хамить,а пообщаться с друзьями,которые у меня здесь появились.

☨Аццкая_Кейт☨Дата: Среда, 12.11.2008, 22:03 | Сообщение # 792

Chocolat-ka, но я все таки остаюсь при своем мнениии.

♥Сюся♥Дата: Среда, 12.11.2008, 22:03 | Сообщение # 793
Колбасикус сапиенс
Quote (Chocolat-ka)
чтобы хамить и портить друг другу настроение.

она не хамит... а Шантичка схамила... назвав наз неблаггодарными и ещё не помню как.....

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 22:04 | Сообщение # 794

вредными,Сюся,вредными =D

♥Сюся♥Дата: Среда, 12.11.2008, 22:06 | Сообщение # 795
Колбасикус сапиенс
Quote (Аська-sama)
вредными,Сюся,вредными =D

точно, вредными dry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025