|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Очаровашка
Четверг, 04.12.2025, 18:00 |  |
|
 |
|
Анекдоты
| |
| Олюшка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:38 | Сообщение # 106 |
 уровень 3
Статус: Offline
| Планетка, прикольные! Ток мало! Я сейчас тож чтото напишу.
|
| |
|
|
| Олюшка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:07 | Сообщение # 107 |
 уровень 3
| - Я - единственная и неповторимая, - говорит одна блондинка другой. - Да ты что? - Да, так мой психиатр говорит. Таких тяжелых случаев в его практике еще не было. *** Блондинка устраивается на работу, пишет резюме: - 22 года, учусь на 3-м курсе журфака, умею вышивать крестиком. Вчера ходила на дискотеку - народу вообще не было! А еще я сумочку новую купила... *** К блондинке в ресторане подходит официант: - Пожалуйста, вот ваш кофе. Напиток чудесный, натуральный, из Бразилии! - Вот это да! Невероятно! Из такой дали везли, а он ещё тёплый! *** Одна блондинка - другой: - Раньше я была молода, и ожидала принца на белом коне, а сейчас уже согласна и на принца на черном лимузине... *** Беседуют две блондинки. - Из всех рабочих дней я больше всего люблю пятницу! Ничего не делаешь, а просто сидишь и думаешь, как провести выходные! - А я предпочитаю четверг! - Почему? - Ну, во-первых, выходные впереди, а во-вторых, еще и пятница! 
|
| |
|
|
| Олюшка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:55 | Сообщение # 108 |
 уровень 3
| Вот мои анекдоты В школе, на уроке: - Иванов, ты зачем грызешь ручку? - Ну, Марья Ивановна, это же привычка. Я ничего с собой поделать не могу. Я, когда думаю, всегда так делаю! - Твоя привычка, Иванов, для школы - сплошные растраты! Быстро отойди от двери и садись на место! *** Муж говорит жене: - Дорогая, а почему ты носишь обручальное кольцо не на том пальце? - Потому что вышла не за того... *** - Зачем ты подарил жене такой красивый и дорогой сервиз? - Как зачем? Теперь она меня близко к мойке не подпускает! *** - Я - единственная и неповторимая, - говорит одна блондинка другой. - Да ты что? - Да, так мой психиатр говорит. Таких тяжелых случаев в его практике еще не было. *** - Ну какая, например, разница между маленьким ребенком и блондинкой? - Ребенка трудно уложить в постель... *** Футболист хвастается своей жене: - Сегодня я забил два гола! - Вот молодец. А как закончилась игра? - 1:1... *** - Ты чего такой грустный? - В выходные ходили с мужиками на кабана охотиться. А кабан не пришел! Ну мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан... *** Рано утром на берегу реки мужик ловит рыбу. Прохожий интересуется: - Как сегодня вода? - Изумительная! Рыба вообще не хочет из неё вылезать. *** 8 марта. Жена моет посуду. Муж читает газету, и вдруг вспоминает, что забыл жену с праздником поздравить. - Дорогая, ты что посуду моешь? Сегодня же праздник! Завтра домоешь... *** Математика спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Нет. - Почему? - Согласно теории вероятностей мой голос ни на что не повлияет. - А что, если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятностей все умными не окажутся... *** - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? 
|
| |
|
|
| Ksy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:46 | Сообщение # 109 |
 уровень 1
| уххахаа
|
| |
|
|
| ПУГОВКА | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:13 | Сообщение # 110 |
 уровень 2
| буратино принял ислам и женился на матрёшках!!!
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна,кто нибудь обязательно влюбится и все испортит.
|
| |
|
|
| Ябл@чкО | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:16 | Сообщение # 111 |
|
| А Он Не Со Зла Стоит на берегу обрыва Ёжик и кричит: -Медвижо-о-нок!Медвежо-о-нок! Из тумана появляется Лошадь и начинает ворчать: -Ёжик!ты чего раскричался?тишина какая,а ты кричишь! А Ёжик-опять кричит: -Медвижо-о-онок! Тогда Лошадь разбижалась,взмахнула копытами,а Ёжик взял и отскочил в сторонку! Лошадь полетела с обрыва вверх копытами. -Лоша-а-адк-а-а!Лошадк-а-а!-закричал Ёжик.
|
| |
|
|
| ☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:34 | Сообщение # 112 |
|
| Ябл@чкО, Ржачно! А вот и мои: Пни недели - поневольник,вздорник,черета,чертверг,потница,свАбоТа,раскисение.Два последних бухадные,остальные трудни. Мама сыну: Хватит есть сладости,а то попа слипнется. Сын: Мам,я ртом ем ... Останавливает мужика ГАИшник: -Видели тот знак? -Да,конечно! -Мой сынок рисовал А вот мой любимый. Летят в самолете Русский,Американец и Немец.Пролетают над Германией.Немец говорит: -Мне для своей страны ниче не жалко! И кидает мешок с золотом.Пролетают над Америкой.Американец говорит: -Мне для своей страны ниче не жалко! И кидает мешок серебра.Пролетают над россией.Русский говорит: -И мне для своей страны ниче не жалко! И кидает мешок динамита. Прилетели они.Идет немец по своей стране видит дед сидит и плачет.Тот спрашивает,че случилось,на это дед ему отвечает: -Да бабку мешком золота прибило. Идет американец по своей стране.Видит бабка сидит и плачет.Тот спрашивает,че случилось,на это дед ему отвечает: -Да деда мешком серебра прибило. Идет русский по своей стране.Видит дед сидит и ржет.Тот спрашивает,че случилось,на это дед ему отвечает: -Да бабка в туалет зашла,каааааааааак перднет,пол деревни не стало!
|
| |
|
|
| Незабываемая | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:50 | Сообщение # 113 |
|
| Каtя,
|
| |
|
|
| Рыська | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:00 | Сообщение # 114 |
|
на старте
| Вовочка на уроке географии. Учительница непохоже рисует на доске земное яблоко и спрашивает: - Ну-ка, дети, кто знает, что это? Вовочка тянет руку и радостно говорит: - Это жопа! Учительница в слезах выбегает из класса и бежит в кабинет директора. - Иван Пертович, Вовочка насмехается надо мной да еще и оскорбляет! Директор заходит в кабинет: - Так, Вовочка, что ты себе позволяешь? Ну-ка быстро ко мне в кабинет! О, да ты еще и жопу тут нарисовал! - Видишь, милочка, как хорошо рисует мой сын! Нарисуй тете чай в стакане! - Вам с сахаром или без? - Ты зачем кинул кирпич в дядю Вована? - Я больше не буду! - А ему больше и не надо! - Твой пес подпускает близко чу4жих людей? - Конечно! А то как же он укусит! После приезда Гулливера лилипуты перестали поздравлятьдруг друга с наступающим... Добавлено (27.06.2008, 15:51) --------------------------------------------- Двое разговаривают: - У тебя сбылась хоть одна мечта детства? - Сбылась. Когда отец таскал меня за волосы, я мечтал стать лысым! Добавлено (27.06.2008, 16:00) --------------------------------------------- После бессонной ночи: - У тебя голова свежая? - Нет, вчерашняя...
|
| |
|
|
| ЖелеZк@ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:07 | Сообщение # 115 |
|
| Рыська,
|
| |
|
|
| маруся | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:40 | Сообщение # 116 |
 на старте
| старый уазик врезается в дорогую иномарку. Из нее выбегает мужик с битой и начинает колотить по уазику...Открывается дверь и мужик видит полный уаз омона. Мужик растеряно: А я вот тут стучу, стучу хочу узнать кому деньги отдать.
|
| |
|
| |
|
| ☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:07 | Сообщение # 118 |
|
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
| |
|
|
| ☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:08 | Сообщение # 119 |
|
| Харизма,это не стандартная харя)))
|
| |
|
|
| ПаУтИнКа | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:19 | Сообщение # 120 |
 на старте
| -Маме надоело, что сын опаздывает к обеду. Она предупредила: если опоздаешь, то за столом будешь молчать. Сынок опять опоздал. -Мам... -Молчи! -Но, мамочка... -Говорю тебе: ни слова! После обеда мама поинтересовалась, что же ребёнок хотел ей сообшить. -Я хотел тебе сказать, что мой братишка в комнате наливает сгущёнку во все папины носки.
|
| |
|
|
|
|